長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート
ちゃぴのすけ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

とにかく広大な土地!
他のお客さんと場を共有する
ちゃぴのすけさん(軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ)

ドレスの代金まで入って300万円内は安く収まりそうだなとおもいました。

チャペルから見える景色は一面の芝生で電線もないよう地下に埋めているとのことで
その徹底ぶりもあるのか、とてもきれいでした。会場はそんなに見れていませんが、
きれいな雰囲気で、チャペルと雰囲気を合わせた会場をとることで統一感が出そうだなとおもいました。

特に演出のお話しはありませんでしたが、
馬のレンタルのチラシがありました。1時間11万円とのことでした。
軽井沢ならではの挙式ができそうだなと思いました。

新人だったようで、初めの説明はマニュアル通りの感じがとても出ていましたが
ひとつひとつ、一生懸命に対応してくれているのがわかり、とても好感が持てました。

駐車場も広く、車が止めやすい。
バスの場合も待合室に大きな時刻表がおいてあり、かなりの本数でていそうでした。

ちゃぴのすけさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃぴのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016