長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート
太郎くんさん さん (男性)
2015年4月
2015年11月

軽井沢感が楽しめる!
特筆すべき点が見つからない
太郎くんさんさん(軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ)

挙式・披露宴会場ともにシンプルでした。
挙式会場の向こうに緑が見えて、軽井沢感があります。
披露宴会場はプライベート感があって、とても良かったです。
少し入口が分かりにくいように感じました。

特に演出はありませんでしたが、天井も高く、広めのお部屋だったので、さまざまな演出が出来そうです。

料理は普通でした。一般的な婚礼料理です。

式場のスタッフさんも、特に特筆すべき点は見られませんでした。
パンやドリンクのサーブはしっかりして下さいました。

新幹線の止まる駅ですが、都心かた近くはなく、交通費もかかるため、こちらの評価となりました。
また、駅から少し歩きます。
ただ、アウトレットで時間をつぶしたりすることが出来ます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎くんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

個室の更衣室があったのが良かったです。挙式・披露宴では式場内で移動があり、迷いそうになりました。 新郎新婦手作りのものや個性的な装花があり、意見が尊重される式場なのだと思いました。 食べ慣れ...

バージンロードはガラス張りでした。
    papigagi さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 招待

チャペルの雰囲気がとてもよかったです。外から光が入り、自然に溶け込んでいるようなあたたかな雰囲気でした。また、バージンロードには他の会場にはない美しさがありました。 味はもちろんですが、盛り付けも...

ほしのおうじ様 さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)
  • 招待

新しい施設できれいでしたが、ベビーカーに不向きなエクステリアでした。 妹の式でしたが、彼女らしいと思える式でした。彼女の思う式が出来たのだと思います。 子供目線ばかりでもうわけないのですが、...

yuyuyu1122 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年6月)

会場名 軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016