長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート
にゃこまめ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

交通の便をよく考えて
にゃこまめさん(軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ)

挙式会場はガラス張りになっていて晴れていたのでとっても綺麗でした。披露宴会場やロビーも綺麗でオシャレでした。可愛くもシックにもできると思います。ガーデンも広々しており周りに建物がなく開放感があるあたり軽井沢ならではだと思います。

特に変わった演出はなかったと思います。

美味しかったです。お上品なお料理でした。デザートのパンナコッタがすごく美味しかったです。

軽井沢、素敵なのでしょうが、片道何時間もかかるところから出席したので、本当にしんどかったです。交通費や宿泊費のケアはしっかりした方が良いです。

場所さえ気にならなければ、綺麗で清潔感のある会場で、開放感があって、アットホームにゆったりと式を挙げられると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016