長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート
まるくまん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 -

選べるのチャペルが素敵です
まるくまんさん(軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ)

中身を細かくみると、入っていないものがあったり、ものすごく安いドレスが組み込まれていたりと、最終的ににはもっと金額が上がるだろうと感じました。

まだ新しい式場で、とても広くて綺麗なところです。ホワイトとブラウンの式場の二つがあるため、自分の好みに合わせて選べるのも良いかもしれません。披露宴会場もそれぞれのチャペルごとに設定されており、ホワイトの方は可愛らしい感じ、ブラウンの方はシックな落ち着いた感じでした。

まだ若い方だったのか、質問すると上司に聞きに行くということが多く、話が中々進まないのが残念でした。
案内はゆっくり丁寧にしてくれました。

軽井沢駅からすぐですが、とても広い敷地内にあるので入り口を間違えると大変です。
周りはホテルやアウトレット、乗馬やテニスにゴルフと施設が沢山あるので、お式の後には観光もプレゼントとしても良いかもしてません。

まるくまんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016