長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート
雪見大福さん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

スタイリッシュなリゾート婚
雪見大福さんさん(軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ)

挙式会場、披露宴会場ともにとてもきれいで、スタイリッシュかつ自然もある、素敵な結婚式でした。
季節的にも庭に風景も良かったし、天気にも恵まれとても明るく楽しい雰囲気でした。

こういうことをやりたいという希望があれば叶えてくれそう。

信州の食材もふんだんに使用しているので、遠方から来た方にも満足していただけそう。
もちろん美味しかったです。

とても良かったのですが、一点気になった点がありました。
列席者のテーブルの席の順番が、事前にお願いした順番と違ったようです。
後日、そのミスを指摘したら、最初のメールが「何度も確認しているので間違ってない」との返事だったそうです。
どういう教育なのでしょうか。。。

軽井沢という立地、プリンスホテル敷地内で、ロケーション、交通のよさは大満足です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

個室の更衣室があったのが良かったです。挙式・披露宴では式場内で移動があり、迷いそうになりました。 新郎新婦手作りのものや個性的な装花があり、意見が尊重される式場なのだと思いました。 食べ慣れ...

バージンロードはガラス張りでした。
    papigagi さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 招待

チャペルの雰囲気がとてもよかったです。外から光が入り、自然に溶け込んでいるようなあたたかな雰囲気でした。また、バージンロードには他の会場にはない美しさがありました。 味はもちろんですが、盛り付けも...

ほしのおうじ様 さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)
  • 招待

新しい施設できれいでしたが、ベビーカーに不向きなエクステリアでした。 妹の式でしたが、彼女らしいと思える式でした。彼女の思う式が出来たのだと思います。 子供目線ばかりでもうわけないのですが、...

yuyuyu1122 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年6月)

会場名 軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016