長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート
kmc さん (男性)
2013年9月
2015年5月

澄んだ空気の中開放感のあるウエディング
kmcさん(軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ)

広い敷地の中にチャペルと披露宴会場が別に建っており、開放感がありました。晴れていれば外で芝生の中で撮影ができ、非常に綺麗でした。

凝った演出等はありませんでしたが、特にトラブルなく進行しており不満はありませんでした。

1つ1つの料理のボリューム、味もすばらしかったです。特にメインのローストビーフがとろける感じで美味でした。

特にトラブルなく進行しており、また披露宴では適切に配膳・下膳するなどストレスは感じませんでした。

東京駅から新幹線で1本、軽井沢駅からは送迎バスですぐ着きますので立地は悪くないです。車の場合も高速のインターチェンジからそれほど遠くないのですが、隣接のアウトレットに行く車で渋滞することが多いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkmcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

個室の更衣室があったのが良かったです。挙式・披露宴では式場内で移動があり、迷いそうになりました。 新郎新婦手作りのものや個性的な装花があり、意見が尊重される式場なのだと思いました。 食べ慣れ...

バージンロードはガラス張りでした。
    papigagi さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 招待

チャペルの雰囲気がとてもよかったです。外から光が入り、自然に溶け込んでいるようなあたたかな雰囲気でした。また、バージンロードには他の会場にはない美しさがありました。 味はもちろんですが、盛り付けも...

ほしのおうじ様 さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)
  • 招待

新しい施設できれいでしたが、ベビーカーに不向きなエクステリアでした。 妹の式でしたが、彼女らしいと思える式でした。彼女の思う式が出来たのだと思います。 子供目線ばかりでもうわけないのですが、...

yuyuyu1122 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年6月)

会場名 軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016