2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

宮城 仙台市エリアのゲストハウス「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

勾当台公園駅

サイズ感がぴったりで満足でした!

ウドさん さん

挙式日 2017年6月 (投稿2017年6月)

その都度見積もりを出して頂けたのであれこれと調整しながら進めることができ、大変助かりました。最初の見積もりと最終的な見積もりでは100万程差が出ましたが、最初から現実的な見積もりでお願いしましたので、人数の変動、個人的な希望で出た差でした。

エントランスが緑で道と仕切られているので、外も気にならず、式に集中することが出来ました。ゲストからも「こんなところに式場があるなんてびっくり!中に入ると広くて落ち着いていて雰囲気も素敵だね」と声をかけて頂けました。中にはエレベーターも備え付けられていたので年配の親族の移動も大変助かりました。

希望の演出を形にしてくださり、大変満足しております!

好みをしっかりと聞き取って頂き、サロンにないドレスは取り寄せて頂きました。当日は満足のいく、お気に入りのドレスを着ることが出来ました。新郎のタキシードもサイズや色などいろいろと希望を叶えて頂き、大変感謝しています。

料理は一番こだわりましたが、ゲストからも親族からもとっても美味しかったと大変満足頂きました!!!!

常に側でサポートしてくださり、安心しました。みなさんの心遣いや、対応、お気持ちも大変素晴らしく、大満足ですり親族の側でサポートしてくださったスタッフの方も細かく気にかけてくださったと両親も大変満足していました。

地下鉄から少し歩きはしますが、周りも静かで緑も多く、とても満足でした!仙台駅からもタクシーですぐなので、距離は気になりません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウドさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る