結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
fm0324 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

大人っぽい式を挙げたいならココ
fm0324さん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

費用はどこも同じですが、初期費用は最低限の値段です。むしろ、必要なものが入ってない価格の場合がほとんどなので、確実に料金は上がります。

ブラウンを基調とした、大人っぽい式場でした。チャペルと披露宴会場は隣なので、お年寄りや車イスの人でも、行き来が楽だと思います。

一組のみの貸し切りなので、自由に演出ができると思います。定禅寺ジャズフェスティバルのときは、定禅寺通全体がにぎやかな雰囲気なので、楽しい演出ができそうです。

料理の試食をしていない

スタッフの方と直接話をする機会があまりありませんでしたが、出迎えてくれるときなどは、扉を開けてくれたり親切でした。

駅からは少し距離があります。仙台に住んでいる人には良いかもしれませんが、遠方から来る人はちょっと大変かもしれません。冬は光のページェントでライトアップするので、非常に、きれいだと思います。

fm0324さんが比較検討した式場

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

MJQウェディング より

(返信日:2016年12月8日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、fm0324様の人生最良の一日の場として当館をご検討いただけた事に御礼申し上げます。
 口コミをお見受けして、fm0324様が定禅寺通りに面したロケーション会場内の雰囲気など、定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館を気に入ってくださったことが判り、とても嬉しく思います。ウェディングへのイメージが高まったようで安心いたしました。
 この度は、ご見学いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfm0324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10