結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
Daisy☆ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

大人っぽくてシックな雰囲気の会場でした。
Daisy☆さん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

3つの会場を下見した中で、一番金額が高かったです。

ブラウンを基調とした、大人っぽい雰囲気の会場でした。緑も多いので、自然いっぱいで杜の都らしくて、良いと思います。12月の式であれば、ページェントも見れてキレイだと思います。

会場が広いので、余興をやる人はやりやすいと思います。

特にありません。

二種類の料理を食べることができたので、主人ともらったりあげたりして二人で楽しめました。飲み放題で、心置きなく料理に合わせてお酒も飲めました。

試食会はこの会場でやりましたが、料理やドリンクの提供もスムーズでした。

駅からは少し離れいるので、遠方からのゲストは少し大変かもしれません。二次会をする人は、国分町が近いので、選びやすいと思います。

特にありません。

Daisy☆さんが比較検討した式場

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

MJQウエディング 支配人 より

(返信日:2016年12月7日)

Daisy☆様

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
尚、数多くある結婚式場の中よりMJQウエディングへ会場見学へお越し頂きまして感謝申し上げます。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をお褒め頂きまして、私たちスタッフも嬉しく思っております。定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館は、親御様はもちろんの事ご親族や職場の方々にもご好評をいただいている会場でございます。

Daisy☆様にとって最良の一日が素敵なものとなりますように…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDaisy☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10