結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
ひま☆わり さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年10月

ケヤキ並木と貸切邸宅感がグット
ひま☆わりさん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

ケヤキ並木がキレイなところにあるし、ロビーや披露宴会場が広々として、清潔感があり、キレイでした。外観は小さくて、かわいらしいイメージです。

披露宴終了後、ロビーにウェディングドレスが飾られてた演出はよかったです。他で体験したことがないし、思わずパチリしちゃいました。とくに変わった演出は。。。なかったかなぁ。

出席したのが一年前なので、記憶が薄れていますが、なかなか美味しかったと思います。

料理は美味しかった気がします。スタッフの対応もまぁまぁよかったです。ご祝儀を新札に変えていただいた対応は素晴らしかったです。あと、余興リハの際、きちんと対応してくれたところがよかったです。

仙台駅から少し離れているため、遠方者や、初めて仙台に訪れる人にとっては不向きかもしれません

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

MJQウェディング より

(返信日:2016年11月13日)

この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
また、素敵なコメントをいただき有難うございます。
MJQウェディングではお客様と、顔と顔の見えるお付き合いを大切にしております。
スタッフの気持ちが伝わった事とても嬉しく思います。
これからもお客様の気持ちを大事にして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひま☆わりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10