結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
ゆゆゆゆゆゆみ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 -

ガーデンの雰囲気が素敵!!
ゆゆゆゆゆゆみさん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

リアルな見積もりをとうことで出していただいたのが80名でだいたい330万ほどでした。かなりリアリティがある金額でした。

大通りに面しているものの一歩入ればガラッと雰囲気が変わる。庭にはグリーンがある。全て品良くて素敵でした。

サロンを見せて頂きました。時間もある程度とっていただけたので、気に入ったものはあるか?だいたい費用がいくらくらいなのかというのがイメージがつきやすかったです!

男性のプランナーさんでしたが、丁寧にかつ詳しく見積もりも出していただいたので終始、安心感がありました。会場見学の時にお会いしたスタッフさんも親切な方だったのでよかったです。

仙台駅から遠い。二次会などは国分町が近いので移動しやすそう。

ゆゆゆゆゆゆみさんが比較検討した式場

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

MJQウエディング 支配人 より

(返信日:2016年11月13日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、ゆゆゆゆゆゆみ様の人生最良の一日の場としてMJQウエディングをご検討いただけた事に御礼を申し上げます。

口コミをお見受けし、ゆゆゆゆゆゆみ様が定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館を気に入ってくださった事が伝わり、とても嬉しく思います。
是非、おふたりらしい結婚式を実現するためにじっくりとご検討して頂ければと思います。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10