結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
こしわ さん (女性)
2014年10月
2016年7月

大切な時間を有意義に過ごすことができる
こしわさん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

エントランス、中庭など植物が多く、街中の会場なのにグリーンに包まれていてとても素敵な空間です。ロビーではウェルカムドリンクもありソファーに座って寛げました

新郎新婦が受付を行う友人にお揃いのリースレット、コサージュを用意してくれ、一体感ができたし、写真を撮るときにもフォトアイテムとしても活躍しました

和洋折衷のコースで、ボリュームがあり大満足です。一皿一皿見た目もとても美しく、冷たいもの温かいものの温度も丁度良かった。

どなたも親切な方ばかりで、飲みもののオーダーもいいタイミングで声をかけてくださいました。

駅から近くわかりやすく、定禅寺通りというけやき並木の大きな通りに面しているのでロケーションも最高です

新郎新婦との時間、久しぶりに会った友人との時間をゆっくり過ごすことができ、大満足です。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

MJQウェディング より

(返信日:2016年11月13日)

この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
また、素敵なコメントをいただき有難うございます。
MJQではお客様との顔と顔の見えるお付き合いを大切にしております。
スタッフの気持ちが伝わった事とても嬉しく思います。
これからもお客様の気持ちを大事にして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこしわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10