結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
n a m i さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月
演出 - 料理 -

程よくレトロ、程よくモダン
n a m iさん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

初期見積もりのみですが、平均よりややお安めといったところでした。
チャペル内やエントランスなどの装花が備え付けではないため、装飾にこだわる方は金額が大幅に跳ね上がると思います。
様々な割引特典(仏滅や直前など)があったので、上手くやりくり出来る方には良いと思います。

程よくレトロで緑とのバランスも素敵でした。
チャペルは木とホワイトがメインで、天井も高く窮屈さはあまり感じません。
季節によるとは思いますが、庭園がとても綺麗でした。

非常に紹介し慣れている印象で、テンポも良くスムーズな式場見学になりました。
ただ、押しは強いかな(笑)

地下鉄利用だと大変便利ですが、仙台駅からだと高齢者の方はタクシーが必要だと思います。

n a m iさんが比較検討した式場

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

MJQウェディング 支配人 より

(返信日:2016年4月18日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、nami様の人生最良の一日の場として定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をご検討いただき御礼申し上げます。
 定禅寺通りのケヤキ並木は日に日に緑が増し、新緑からの木漏れ日がとても素敵でございます。
 機会がございましたら、是非またお越しになり緑溢れる定禅寺通りに佇む、定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をご覧いただければと存じます。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn a m iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10