結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
ぐりーんまん さん (男性)
2013年9月
2016年2月

これぞ杜の都の結婚式場です
ぐりーんまんさん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

定禅寺通りにあるにもかかわらず、式中は静かにしっとりした雰囲気で素晴らしいです。これぞ杜の都の結婚式場と言った感じです。
しかし季節が微妙だったためかチャペルの中は非常に暑く座っていても汗をかきました。女性の服装に合わせていたのかもしれません。

チャペルで指輪を糸を通しながら新郎新婦まで渡した演出が非常に良かったです。一生忘れないと思います。

全て非常に美味しくいただきました。
ケーキがとても美味しかったのです。

飲み物を頼んだ時も素早く対応していただけて良かったです。

地下鉄の駅からは少し距離があるので天候が悪いと少し大変かなと思います。国分町がすぐ近くなので二次会をする時には非常に便利な立地では無いでしょうか。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

MJQウェディング 支配人 より

(返信日:2016年3月6日)

この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
また、素敵なコメントや沢山のお褒めのお言葉をいただき有難うございます。

チャペルの室温に関しまして大変申し訳ございませんでした。ぐりーんまん様の仰る通り女性の服装に合わせて室温を調整をしておりますが、今後は全ての方に快適にお過ごし頂けますよう、よりきめの細かい調整を致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりーんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10