結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
ふうるう さん (女性)
2012年7月
2015年4月

一軒家を貸し切ったような素敵な会場です
ふうるうさん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

緑に囲まれた西洋風の建物で、とても素敵な邸宅に来たような気分になります。
白い建物に、内装は白とダークブランでまとめられており、シックでモダンな雰囲気です。
ガーデンウェディングもできそうなお庭もありました。
エントランス入ってすぐにソファが置かれた広いウェイティングスペースがあり、ゆったり待つことができました。

ゲストに子供連れが多かったことや、新郎新婦が楽しいことが好きということで、小さなゲームをいくつか用意してくれていました。プチギフトもたくさん用意してあって、大人も子供も楽しく参加しました。
キャンドルサービスも炎に模様が浮かぶ特殊なメガネを配って行ったので、歓声の上がる賑やかな演出となりました。新郎新婦のリクエストによく応えてくれるんだなと思いました。

フレンチのコース料理でした。披露宴にふさわしく色鮮やかな、華やかな盛りつけで、美味しく頂きました。
気になったのは、品数、量ともに少なかったことと、付け合わせが同じものが付いたお皿があったことです。

蒸し暑い時期だったのですが、スーツ姿でエントランスの外に出て迎えてくださったのがうれしかったです。
会場への案内もスムーズで、みなさん笑顔を絶やさず、親切にしてくださいました。

定禅寺通りという仙台の有名な欅並木の通り沿いにあり、緑に囲まれた素敵なロケーションです。
交通の便はあまり良くなく、電車の最寄駅からは徒歩で10分弱かかります。駐車場の用意はなく、近隣のコインパーキングの利用を求められます。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館 ゼネラルマネジャー より

(返信日:2015年6月5日)

ふうるう 様

このたびは貴重なクチコミをご投稿くださいまして
また、大切なかたのご結婚式、おめでとうございました。

私どもへの嬉しいご投稿が励みになるとともに
お料理へのご意見も、大変ありがたく存じます。

MJQウェディングでは、お料理に注力しております。
どの結婚式会場でも力を入れていることはもちろんですが
そうしたなかで改善の余地があることに猛省するとともに
ふうるう様の満足度を高めることができなかったことを
お詫び申し上げます。

美味しく、こだわったお料理はご新郎ご新婦のおもてなしの最たるもの
ということを再確認し、改善に努めてまいります。

一組として同じものがないのがウェディングパーティーでございます。
ふうるう様も表してくださっていますが
お子様への対応やキャンドルサービスのプラスの提案など
ご新郎ご新婦の想いを表現できる一日になるよう
今後とも、心を込めてウェディングパーティーを創ってまいります。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふうるうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10