兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
lisagas99 さん (女性)
2017年11月
2018年10月

スタッフさん達のプロ意識の高さ
lisagas99さん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

多少、値は張りましたが出しただけのモノはあります。それは自己満足の部分だけでなく、参考者への持てなしにも表れると思います。多くのお式に参加してきた参加者は、やはりわかってます。

モダンでクラシカルでラグジュアリーな雰囲気のあるホテルです。また、だだっぴろく「どや!」と思わせるのではなく、上品で品のある式場でした。参加者からも満足の声を多数いただきました。また参加者の中には建築関係の仕事をしている方がおり、カメラ片手に感嘆の声を上げながらシャッターを切っていて、今後の仕事の参考にしたいと漏らすほど。
不満に思う点はなく、雰囲気・設備共に満足でした。

こちらが指定したとおりに滞りなく進みました。とにかく満足でした。

提携先の1つからドレスを選びました。有名なところと知らず、ドレスのデザインで選んだのですがとても満足でした。グローブは持ち込みましたが使用できましたし、柔軟に対応していただきました。

お料理は本当においしい。
また出されるビールが美味しいと知られるビール(普段よく目にするビールの銘柄ではありません)を用意されてましたので、参加者の中のお酒飲みには大変評価が高かったです。

他の方を知りませんが、プランナーさんが大変素晴らしい方でした。何度も何度も相談に乗ってくださり、納得のいく式になったことは今でも感謝と申し訳ない気持ちでいっぱいです。恐らく、こちらの式場の名プランナーさんです。

最寄り駅から10分ほど歩くことになりますが海に近いことや大型商業施設に近いこともあり、迷わずに行きやすい立地だと思います。

お式当日にスイートルームに宿泊できます。そこから見える神戸の港は角度的にも本当に素敵です。最前列で独り占めしたような気持ちになれる景色はここのホテルからしか望めません。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月3日)

lisagas99 様

ご結婚誠におめでとうございました。

この度は、数ある会場より私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式のお手伝いをさせていただけました事、大変嬉しく思っております。

また、ご多用中のところ口コミ投稿へご協力いただき誠にありがとうございます。

lisagas99様にご満足いただけるご結婚式になりましたこと何よりも嬉しく思っております。

お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当方のシェフも大変喜んでおります。
「地産地消」をコンセプトに、総料理長自ら仕入れた食材は、
兵庫県の恵みを堪能していただけるかと存じます。

これからもおふたりの思い出の場所として、いつでもラ・スイートへお越しください。

おふたりのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlisagas99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2