兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
miiiiiyu さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年10月

一日一組限定の結婚式
miiiiiyuさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

親族のレンタル衣装代などが最終見積もりに入ったので予算よりあがってしまいましたが、打ち合わせ後に何度か見積もりを送っていただけたので計算しながら無駄遣いを防げたかと思います。

ラグジュアリーな雰囲気でとても素敵な式が挙げられました。チャペルは白を基調として自然の光が差し込み、披露宴会場はシャンデリアがあり大きな窓もいくつかありました。

フラワーシャワーではなく、自分で作成したリボンシャワーをやらせていただきました。プチギフトは好きなブランドのお菓子を持ち込ませていただき配ることができました。

提携しているドレスショップでレンタルするとドレスは割引もききますし、憧れのトリートドレッシングでドレスを借りることができたのでとても幸せでした。

何種類かのコースから自分たちで好きな組み合わせを選べますし、味ももちろん全て美味しかったので大満足です。

不安なとこや分からないことがあると何度もお電話をして確認させていただいていたのですが、いつも優しく丁寧に対応していただけたので安心してお任せすることができました。

駅からは少しあるのでゲストの方にはタクシーチケットをお送りしました。ホテルに駐車場があるので車で来られるゲストには良かったです。

一日一組限定なので特別感を味わうことができ、当日は最上階のスイートルームに宿泊できたこともありラスイートで結婚式をさせていただけて本当に幸せでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部一同 より

(返信日:2018年11月2日)

miiiiiyu様

ご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中より、 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選びいただき、

miiiiiyu様にお喜びいただけたご結婚式を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。

お料理に関しましてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
開業当初から兵庫県の食材を使用した「地産地消」のお料理は、私共ホテルの自慢の一つです。

スタッフに対しても温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として、
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお帰りください。

おふたりにお会いできます日をスタッフ一同、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiiiyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2