兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
あやちゃん1230 さん (女性)
2017年12月
2018年10月

スタッフさんが落ち着いていて安心できる
あやちゃん1230さん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

年末だったので身内のみの挙式でしたが、憧れの場所で、予算内におさめることができました。ホテル挙式なのに大変リーズナブルだと思います!
基本プラン40万に、ドレス、タキシードの差額と、フラワーシャワー代などで総額52万弱でした。 もともとのプラン内でドレス代は高めになっていますが、タキシードは基本プランの設定が低いため、ドレスより追加代金が高くなりました。
ちなみに子供のヘアセットは5000円でした
参列者は身内のみで20名程度です。

豪華なシャンデリア、真っ白な内装、広すぎない会場でした。
海面がキラキラと輝いて、大変明るく、気持ちのいい空間です

基本プランに生演奏が入っており、感激でした

予算にあったものをアドバイスしていただき、無理せずにすみました。試着枚数の指定もありませんでした

親切丁寧で、口うるさい年代の叔父叔母達もいいスタッフさんだったと言っていました

徒歩五分でバーバーランドで大変便利な場所です。駐車場もあります。
神戸のシンボル、ポートタワーも見えて最高のロケーションです

参列は小さな子供がおおかったのですが、控え室やウェルカムドリンクなど、丁寧に対応していただきました。親族からも素敵なホテルだね、と言ってもらいました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部一同 より

(返信日:2018年11月2日)

あやちゃん1230様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある会場より私共ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、ご多用のところ口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご両家にとって大切な1日をお手伝いさせていただき、何よりも、
あやちゃん1230様にご満足いただけるご結婚式となりましたこと大変嬉しく思っております。

これからもおふたりの想い出の場所としてラスイートへお帰りいただければ嬉しいです。

一周年記念には、ご宿泊をプレゼントさせていただいております。

またおふたりにお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちゃん1230さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2