結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ホルンホルン さん (男性)
2016年4月
2016年5月

1日1組限定であるところ
駅からの道順が少し分かりにくいところ
ホルンホルンさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

全てにおいて非常に質が高く素晴らしかった。
その分予算がかかるのは当然であるが、対応もよく、割引もあったので、よかった。

1日1組限定という特別感が最も良かった。
またお花、調度品など、全てにおいて素晴らしかった。

特別オリジナリティを大きく打ち出すような演出を望まなかったが、色々と丁寧にアドバイスをしてくれた。
少し質問に対する回答の趣旨と違うがかもしれませんが、1日1組限定というのが最も特徴的なオリジナリティではないでしょうか。

衣装については、選択肢も多数あり、デザインも素晴らしいものが多く、スタッフの対応も素晴らしく、大変満足でした。
両親の衣装についても色々とアドバイスしてくれて良かった。

全ての料理が美味しく満足できました。
式当日の料理の一部を、あとで部屋でゆっくり食べることができて良かった。

準備の段階から親身にしてくれ色々と助かった。
当日も色々と気配りしてくれて良かった。

年配などの方でもすぐに分かるように、駅からの利便性がもう少し分かりやすいと良かった。

大変満足させて頂きました。
ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

ホルンホルン様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホルンホルン様にお喜びいただけた挙式を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。

また、お料理に対して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当方のシェフも大変喜んでおります。
「地産地消」をコンセプトに、兵庫県の食材をふんだんに使用した
お料理内容は、ゲストの皆様からも大変ご好評いただいております。

これからもおふたりの想い出を重ねる場所として、
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
スタッフ一同、ホルンホルン様にまたお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホルンホルンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2