結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
MYK1114 さん (女性)
2015年11月
2016年5月

対応のよさとホテルの上質さ
MYK1114さん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

最終金額はまだ未定のため分かりませんが一般的にかかる費用込みの見積書ときちんとした説明があるため分かりやすく良心的なように感じました。

神戸を象徴する景観がみごとで、かつ異国情緒もある内装がほかのホテルにはない上質な雰囲気をかもしだしています。

オリジナルでのプランですので、いろいろな提案と相談に応じていただけます。

提携店5店ありドレス選びに満足できました。ホテル同様すばらしい提携店でしたが1店だけかなり対応が悪く残念な気持ちになりました。

ホテルに関わる全てのかたの接客やマナーがいきとどいています。対応力が決め手となりましたので当日までスムーズにご対応いただきたいです。

電車の線によっては表玄関からはいれないのが残念ですが、アクセスは大変便利です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月31日)

MYK1114様

この度は、数ある会場より私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただくこととなり、
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

ドレスショップでのご試着の際には、しっかりとしたご対応ができず
誠に申し訳ございませんでした。
MYK1114様のお言葉を真摯に受け止めまして、
改善へと努めてまいります。

これからご結婚式当日に向けて
MYK1114様のご意向をしっかりとお伺いしつつ、
新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々にもお喜びいただけるよう、
スタッフ一同、日々精進し努めて参ります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

末筆ではございますが、時節柄、くれぐれもご自愛ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMYK1114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2