結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
みさちょこ さん (女性)
2014年12月
2016年5月
演出 - 料理 -

高級感がありロケーションが最高な式場。
みさちょこさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

貸し切りだからか、見積もりの段階でかなり高額でした。
それだけ特別なウエディングができるのだろうなと思いましたが、見積もりの段階であの額なら本番はいくらになるんだろう…と少し不安になりました。

どこも高級感が漂っており、
素敵な雰囲気でした(*^^*)
貸切ウエディングなので、他の組とは会うことがないそうです。
ただ、人数が60名ほどが限度だそうで
私はもっと多い予定だったので、
諦めました。

下見に行った時のスタッフさんは、
とてもはきはきしており、好感が持てました。
また、伝えていた時間内にわかりやすく説明をしてくださり、スムーズに見学することができました。

景色がとてもよく、
ロケーションも最高です(*^^*)
ただ、駅から少し遠いのが気になりました。

ロケーションが最高で、
招待客がもっと少なかったらここもかなりの有力候補でした。
式後、このホテルに泊まれるのもとても素敵だなと感じました*\(^o^)/*

みさちょこさんが比較検討した式場

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より より

(返信日:2016年5月10日)

みさちょこ様

この度は、数ある会場の中より、
私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しいただきまして、
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

みさちょこ様のおっしゃる通り、当方では一日一組様限定ワンフロア貸切にて
ご結婚式をご案内しております。
当日は新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも
ごゆっくりとお過ごしいただけます。

ご来館いただけました事をご縁に、これからもご宿泊やお食事で
みさちょこ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2