結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ファミちゃん さん (女性)
2015年6月
2016年5月

ローケーションがきれいな所
ファミちゃんさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

地方からのゲストの方が10人程、両親などが宿泊したので、宿泊代が30万円くらいしましたが、部屋から見るローケーションを皆さんに気に入って貰えました!

挙式会場は光が入り、バージンロードを歩く所には花を敷き詰めてとてもきれいでした‼

廊下に写真を貼ったり、受付も飾り付けを手伝って頂いたりと、自分たちらしい結婚式になったと思います!

近くの提携先まで足を運びました!提携先は何店舗かあるので、自分が気に入ったドレスを選ぶことが出来ると思います。

ゲストの皆さんも美味しいと大絶賛されてました!特に焼きたてのパンが美味しいと好評でした(^o^)

どのスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。一日に一組限定なので、焦らされることもなかったです。

駅から少し歩きますが、ローケーションは最高です!!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より より

(返信日:2016年5月11日)

ファミちゃん様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂き、
ファミちゃん様にお喜びいただけた結婚式を行えましたこと、
何よりも嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

おいそがしい中、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ラ・スイートでは、ワンフロア貸切にて1日1組様でご案内をしております。
挙式会場のコーディネイトも専属のフローリストとご一緒に
おふたりのイメージに合わせて、コーディネイトをさせていただきます。

また、ファミちゃん様が仰るように、ハーバーランドに位置しております為、
ポートタワーなど神戸のロケーションをお楽しみいただけます。
ゲストの皆様にもお喜びいただけました事、嬉しく思っております。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しください。
スタッフ一同、おふたりにお逢い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてファミちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2