結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
emiさん さん (女性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 -

会場の雰囲気やスタッフの方の対応
emiさんさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

基本的に必要なものは最初から見積もりに含まれていたと思います。はじめての見学だったので、割引がありました。

ホテルなので、内装などもとても豪華です。1日1組限定で、ワンフロア貸し切りなので、とても贅沢だなと思いました。自分たちの希望を叶えてもらえそうです。

提携先のドレスショップで、たくさんの衣装のなかから希望に沿ったドレスを提案していただき、スムーズに選べました。

とても丁寧に対応していただきました。はじめての見学でわからないことばかりでしたが、いろいろと教えていただき、でも無理に押し付ける感じもなく、好印象でした。

駅から少し歩きますが、場所は分かりやすいです。海が目の前で、とても景色が良いところにあります。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より より

(返信日:2016年3月1日)

emi様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より
私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただくこととなり、
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、
重ねて御礼申し上げます。

また担当スタッフへのあたたかなお言葉も頂戴し、

これから挙式当日に向けて、
ラ・スイートだからこそご提案できる
オートクチュールウェディングを、
emi様と共に創り上げていけたらと思っております。

また、ご結婚式当日もemi様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
末筆ではございますが、時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemiさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2