結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ULa5 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年1月

外観も中もオシャレです。
クロークがこみすぎていた。
ULa5さん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

とにかく、素敵な内装と落ち着き感。大人のおもてなしがエントランスで感じられます。

プロポーズをしていない新郎さんから、新婦へのサプライズプロポーズ。皆の前でも素敵な演出ですね!

お洒落なお料理でした。
ボリュームもわたしは、満足でしたが、同行した男性には足りなかった印象。

もてなしが、入り口から素晴らしいです。
どの方も親切で安心感ある接客です。
ギリギリ会場到着した私に付きっきりで対応下さったこと、有りがたかったです。
宿泊予定でもあり、スムーズにチェックインもしてくださいました。

アクセスは、良いとは言えないがあれだけの場所にあるのは、行く価値があると感じるほど美しい景色。

ドレスがとてもお洒落です。
質の良さが遠目で見ても感じられるほど。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月30日)

ULa5様

この度は、当ホテルでのご結婚式に
ご列席賜りまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご参列者の皆様にもお喜びいただけた挙式を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

私共では、1日1組様限定・ワンフロア貸切での
ご結婚式をご案内しております。
新郎新婦様とゲストの皆様との距離も近く、
アットホームな1日をお過ごしいただいており、
大変ご好評でございます。

ご列席頂きましたことをご縁に、これからもご宿泊やお食事で
ULa5 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてULa5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2