設備
    演出
    衣装小物
    立地

全てがきれいで、女子の憧れの場所(投稿者なっちぃずさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

なっちぃず さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

全てがきれいで、女子の憧れの場所
お手洗いの数が少ない

挙式会場、披露宴会場、待合室、どれも高級感が溢れていて、女子なら誰もが憧れる式場でした。

花嫁の手紙がムービーで流れて、今までにない演出でびっくりしました。
写真も流れるので、より感動が増しました。

いつもはコース料理を全部食べれないのですが、全部おいしく食べることができました。

お手洗いを探していると、スタッフの方が声をかけてくださりました。

駅から徒歩15分ほどかかりました。

私はラスイートで結婚式を挙げることができなかったので、友人に招待してもらえて参列できて、大満足でした!
海と空と神戸の街並みが見えて、外装だけでなく内装もきれいで、待合室の照明もかわいくておしゃれで、今まで参列した結婚式の中で一番素敵な式場でした!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

なっちぃず様

この度はラ・スイートにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

なっちぃず様が仰るようにラ・スイートは大変女性の方に
外観や内装など好評をいただいております。
なっちぃず様にも喜んでいただけました事、スタッフ一同光栄でございます。

お料理は地産地消をコンセプトとした、地元兵庫県の食材を使ったフレンチと
なりお褒めのお言葉をいただけ当方のシェフも大変喜んでおります。

ご列席頂きましたことをご縁に、これからもご宿泊やお食事で
なっちぃず様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちぃずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す