結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
えみり95 さん (女性)
2015年1月
2015年12月

絶好のロケーションと豪華な設備
特にありません。満足度100パーセント
えみり95さん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

オフシーズンで値引きしてもらいました。案内状を手作りしたり、プロフィールDVDを自作したりして節約できるところは節約し、エンドロールやデザートブッフェなどゲストに楽しんでもらうところにはお金をかけました。トータルで満足いく金額で収まりました。

さすが一流ホテルだけあって、式場も披露宴会場もとっても豪華。ゲストの控え室もホテルの一室なので品があり、寛いでもらえました。
ロビーの生花も季節感があり、良かったです。

全員の集合写真が良かったです。
1月挙式だったので、キャンドルサービスの代わりにミニ開きをして席を回りました。中に好きな物を入れられるのも良かったです。

提携の衣装業者も数件あるので、気にいる衣装が見つかると思います。ドレス数のとても多い提携先のドレスショップだったので、満足いくドレス選びができました。

メインのお肉料理は、招待客からおかわりしたいぐらいだったと大好評でした。
デザートビュッフェも種類が多くて喜んでもらいました。

さすが一流ホテルだけあって、すべてのスタッフさんが洗練されています。
今まで招待されて行った式場と比べても段違いです。
ラ・スイートで結婚式をあげて良かったと思っている一番のポイントはやっぱりスタッフさんです。

The神戸という景色が一望できて、招待客にも喜んでもらえました。
最寄り駅からは徒歩15分ほどです。JR神戸駅が最寄り駅なので、そう不便ではないと思います。

一生に一度の機会なので、ぜひオススメしたいホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月4日)

えみり95様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中より、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂き、

えみり95様のイメージに添えたご結婚式を行えましたこと、
何よりも嬉しく思っております。

また、スタッフに対してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。本当にありがとうございました。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しください。
スタッフ一同、おふたりにお逢い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみり95さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2