結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
しゅうまっは さん (男性)
2015年10月
2015年11月

ロケーションが素晴らしい
特にないが強いて言うなら値段
しゅうまっはさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

特典は何点かありますが、
やはり高級ホテルということもあり
少々高額になると思います。
衣装や料理は自分達もゲストの皆さんにも満足して欲しいところだったのでこだわりました。
リボンシャワーや、ウェルカムベアは自分で作ったり作ってもらったりして節約しました。

なんといっても高級ホテルで結婚式を挙げるという気持ちにしてくれる、そんなホテルです。
そんなに広くないですが全員で約65名の披露宴だったのでちょうどよい広さでアットホームな結婚式にしたい方にはおすすめです。華やかで高級感もあるけれどみんなとわいわいできる距離で緊張せずとても楽しめました。

料理は見た目、ボリューム等
どれをとって見ても申し分なく
来場された皆さんが大変満足されると
おもいます。
さすが高級ホテルだと思いました。

とても親切で新郎新婦の気持ちを
察して一緒に考えてくれ大変満足しました。

何と言ってもポートタワーが見えるというのは決め手でした。写真を見返しても神戸の景色をバックに写真に残せてとてもいいおもいでになりました。

以前から泊まってみたいな~と思っていていざ泊まると想像以上に素敵でこのホテルでプロポーズしてもらったこともありラスイートで式を挙げたいと思っていました。1日1組限定でゲストと式まで合わないよう配慮もしていただいて一日中主役気分を味わうことができました!準備の時間からホテルのおしゃれな空間で打ち合わせさせて頂き毎回楽しかったです!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月2日)

しゅうまっは様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選びいただき、
しゅうまっは様にお喜びいただけたご結婚式となり、嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉もいただけましたこと大変光栄でございます。

しゅうまっは様が仰るようにラ・スイートでは
アットホームなご披露宴をご提案させていただいておりますので
ゲストの皆様と近い距離でお過ごしいただけます。

これからもおふたりの想い出を重ねる場所として、
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
スタッフ一同、しゅうまっは様にまたお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅうまっはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2