結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ピナピナ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

高級感あふれるウエディング
料金以外は、すべて良し
ピナピナさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

オーダーメイドなので、コストはかかります。お値段がお高い分、それなりに質の良い結婚式になりそうです。

1日1組限定なので、ゆったりとしたウェディングが叶えそうです。
チャペルは真っ白で、とても綺麗でした。
披露宴会場は広くはないですが、ゲストとの距離が近いです。
ホテルだと縦の移動がありがちですが、ここのホテルではワンフロアーで過ごすことが出来ます。

テラスでは、フラワーシャワー、バルーンリリース、集合写真なども撮れます。

一流のサービス。一流のホテルのためスタッフの方も素晴らしい。説明もとても丁寧でした。

ホテルからロケーションは最高に良かったです。天候が快晴であればとても良い結婚式になるのは間違いなしです。
交通の便は最寄り駅から少し歩きますが、そんなに遠くなかったです。

高級なホテルなこともあり、どれにしても素晴らしかったです。
1日1組という事もあり、良いお日柄で検討しているのであれば早めに見学した方が良さそうです。

ピナピナさんが比較検討した式場

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月3日)

ピナピナ様

この度は、数ある会場の中より、
私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しいただきまして、
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

ピナピナ様のおっしゃるように、当方では
1日1組様限定・ワンフロア貸切でのご結婚式をご案内しております。
新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々も
ゆっくりゆったりとお過ごしいただいております為、
皆様から大変好評でございます。

ご結婚式当日に向けて、ラ・スイートだからこそご提案できる
オートクチュールウェディングを、
ピナピナ様と共に創り上げていけたら幸いに存じます。

スタッフ一同、ピナピナ様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピナピナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2