結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
YNO さん (女性)
2014年3月
2015年10月

アットホームかつラグジュアリーな式場♪
YNOさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

エンドロール映像が特典で付いてきました。軽く10万以上するので、とても魅力的でした。他にも仏滅特典なども提示されました。

明るい光が差し込むチャペルに、挙式海上の真っ白な大理石、豪華なシャンデリア…
一目惚れでした!

バルコニーからのお色直し入場や、バルコニーでの挙式やデザートビュッフェができると聞き、アイデアが膨らみました。

提携しているドレスショップが6か所もあり、どこもオシャレで有名なところでした。提携先のドレスショップでレンタルすると、1着に付き10万円の割引が受けられます。

フェアで担当してくださった方が、そのまま本番までの担当者になります。

隣のコーナンが残念ですが、目印にはなります(笑)他はロケーションに文句なし!観覧車、ポートタワー、海洋博物館、モザイク、海…、昼も夜もそれぞれ違う魅力があります。
送迎バスはないですが、神戸駅、新神戸駅(新幹線)が比較的近いです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

(返信日:2015年11月5日)

YNO様

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへ
ブライダルフェアのご来館をいただき誠に有難うございました。

挙式会場を大変気に入っていただき、スタッフ一同光栄でございます。

またYNO様が仰るようにテラスでのデザートビュッフェは
神戸のロケーションを眺めながら、ゲストの皆様とお過ごしいただくことが出来、
大変ご好評をいただいております。

YNO様のご結婚式が素晴らしい式となるよう
精一杯努めさせていただければ幸いでございます。

ご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
おいそがしい中、口コミのご投稿をいただき有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYNOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2