結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
mo_mo さん (女性)
2015年9月
2015年10月

1日1組特別感のある、高級ホテル
mo_moさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

特別プランで当日スイートルームの最上階での宿泊、1年記念での宿泊が特典についているのがとても魅力的でした。
ホテル側からの値引きの提案に加えて、主人の会社の福利厚生の割引も快く承諾していただき感謝しています。

ラグジュアリーな高級感溢れるホテルです。しかしながら、緊張感だけでなく温かみのある、どこか安心するホテルの雰囲気でした。
挙式会場は窓から自然な光が降り注ぎ、開放感のある会場でした。
披露宴会場は、最大70名であり、やや小さめですが、ゲストの方と距離を感じることなく、一体感のある披露宴ができることに魅力を感じました。

1日1組限定、ワンフロア貸し切りであり、自分達のオリジナリティを様々な所で出せることがとても良いなと思いました。

笑顔で迎えてくださり、最初から好印象で、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても素敵な方でした。ホテル全体のスタッフの対応がさすがだなっと思いました。また来たい!と思えるような場所です。

ポートタワーや、港、ハーバーランド、モザイクなどを一望でき、神戸らしさを感じる素敵な場所です。
神戸駅から比較的歩きやすい道なりで、10分程度歩いて到着します。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月14日)

mo_mo様

この度は、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご来館いただき、

mo_mo様にご満足いただけるご案内ができましたこと、
何よりも嬉しく思っております。
また、スタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

mo_mo様のおっしゃる通り、当方は1日1組様限定・ワンフロア貸切でございますので、
アットホームな、おふたりらしいウェディングが叶います。

スタッフ一同、mo_mo様にまたお逢い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_moさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2