結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
marieeee さん (女性)
2015年9月
2015年10月

ロケーションが最高です。
marieeeeさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

1軒目の見学とゆうことで、お値引きして頂きました。

見学当日は急だったので、残念ながら、披露宴会場など見れなかった所もあったのですが、ホテル全体とても綺麗で雰囲気も良く、凄く気に入りました。ガラス張りの挙式会場が素敵でした。来賓の方々の控え室が4つあるのもとても良いと思いました。

あまりやりたい演出などはなく、シンプルな式にしたいので、演出については詳しく聞きませんでした。

当日急遽、見学をお願いしたのですが、とても親切に対応して頂きました。

海がとても綺麗に見えるホテルで、神戸らしい景色がとても良く、一目見て気に入りました。駅からも近いので便利だと思います。

二人とも大変気にいった会場で、担当のプランナーの方も親切だったので、こちらで結婚式を挙げることにしました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月7日)

marieeee様

この度は、数ある会場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しいただきまして、

marieeee様の仰るように、
神戸港を望み、ハーバーランドに位置するラ・スイートはロケーションも
みなさまにお愉しみいただける魅力のひとつでございます。

これからはご結婚式当日に向けて
ラ・スイートだからこそご提案できるオートクチュールウェディングを
marieeee様と共に創り上げていけたらと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarieeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2