結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ダッフィーシー さん (男性)
2014年10月
2015年10月

期待を裏切らない結婚式
ダッフィーシーさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

ホテルや挙式会場などはとても綺麗で落ち着いており、日常とは違った特別な雰囲気を持っています。
私の陳腐な文章ではうまく表現しきれないので、是非一度見学してみることをおすすめします。特に女性は気に入る方が多いのではないでしょうか。
参列者からの評判も高く、特に遠方からの参列者で宿泊もした方は非常に満足された様子でした。

式場選びの条件の一つが、トリートドレッシングさんのドレスが着れること、でした。
提携先にトリートドレッシングさんがあったことも式場を決める要因の一つになったと思います。

少人数の式だったこともあり、ゲストに美味しいお料理をと考えていました。
温かいお料理を美味しくいただくことができ、ゲストからの評価も高く、満足しております。

式についての打ち合わせの段階から、一つ一つ丁寧に対応していただきました。

神戸の湾岸沿いに位置しています。海はもちろんのこと神戸ポートタワーや神戸オリエンタルホテルを臨むことができ、神戸らしい景色の中で式を挙げることができます。
神戸駅や三ノ宮駅からも遠くはなく、そこから歩いていくことも十分可能ですが、タクシーを利用するとよりスムーズに行けると思います。
遠方からの参列者もいたのですが、特に迷うこともなく到着できたようでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月6日)

ダッフィーシー 様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
また、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおいてご両家様の大切なご婚礼を賜りました事を、改めまして深く感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ラ・スイートがおふたりの大切な想い出のひとつとなれました事を、大変嬉しく思います。

これからもおふたりの大切な日には、ラ・スイートにお帰り下さい。
スタッフ一同、おふたりのお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィーシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2