結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
sakuray さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年9月

アットホームでスウィートなウエディング
sakurayさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

スモールラグジュアリーという言葉が本当にぴったりで、こじんまりとしたホテルですがとても煌びやかでおしゃれです。1組限定なので、チャペルの装花も自分好みに出来るのでこだわりのある方にオススメです。披露宴会場は70名様までなので少人数ウエディングに向いています。

ガーデン挙式も可能とのことです。

人気のトリートドレッシング他、提携はいくつかあるようでした。

コース形式でお料理を試食しましたが美味しかったです。テーブルセッティングもおしゃれで、見学にも関わらずネームタグが置かれていて嬉しかったです。

男性に方でしたが色々と聞きやすい方でした。

車で行きましたが駐車場が少しややこしかったです。神戸タワー等、神戸の景色が一望出来るのでロケーションは良いです。

sakurayさんが比較検討した式場

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月25日)

みっちぃ♡

この度は、数ある式場より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選びいただきまして、

ラ・スイートの会場や雰囲気をお気に召していただき、
何よりも嬉しく思っております。

これからはご結婚式当日に向けて、
ラ・スイートだからこそご提案できるオートクチュールウェディングを、
みっちぃ♡様と共に創り上げていけたらと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2