結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
たなはま さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年8月

ゴージャスな式・披露宴が叶う場所
たなはまさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

ラグジュアリーな空間で、外観から内装までとてもキレイでした。
チャペルでは、バージンロードにピンク花びらがびっしり敷き詰められていて、その贅沢さに驚きました!
女性受けする可愛らしい式場だと思います。

新郎からのサプライズムービー、メッセージがありました。
あと、シャンパンタワー?もあり、ゴージャスな披露宴にできそうです。
相談すれば、いろいろ自由に構成させていただける式場なのだと思います!

もちろん美味しかったと思いますが、料理についてはあまり記憶に残っておりません。。
結婚式のコースとして間違いなく楽しめました。

余興を担当し、スタッフの方と何度も打ち合わせさせていただきました。
しっかりされている方で安心感がありました。

駅から少し歩きました。
最寄り駅がいくつか案内されていたので、自分にとって一番便利な交通機関を選択できました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月29日)

たなはま様

この度は当ホテルでのご結婚式にご列席賜りまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご参列者の皆様にもお喜び頂けた挙式を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

当方では、一日一組様限定ワンフロア貸切にて
ご結婚式をご案内しております。
これからもスタッフ一同、お客様のご意向をしっかりとお伺いしつつ、
新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々にもお喜びいただけるよう、
様々な挙式披露宴の内容や演出のご提案をさせて頂いております。

ご列席頂きましたことをご縁に、これからもご宿泊やお食事で
たなはま様がお越しになられますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2