結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ラプリリー さん (女性)
2015年6月
2015年8月

最高の1日にしたい花嫁に必見です♪
ラプリリーさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

こちらの挙式の時期や予算の中から盛り込めるプランや値引き、細かく説明して頂けました。

外観はもちろんの事、内装も落ち着いた雰囲気でホテル内の香りも素敵です。
ゆったりと休憩出来るソファもあり、喫煙ブースの配置などにも招待する方全員への配慮が出来ていると思います。

事前にパンフレットを見てから衣裳業者に向かいました。こちらの結婚式のイメージや好みから素敵なドレスを見させて頂きました。
とても話やすく、こちらのイメージから小物などのアドバイスもしっかりと頂けました。

会場を案内して頂き、景色に圧倒されました。昼間も夜も景色を堪能出来そうでした。演出の中に神戸の最高の景色を特別な1日に使える事間違いなしです!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月28日)

ラプリリー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、ホテル ラスイート神戸ハーバーランドを
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ハーバーランドに位置する当方は神戸港のロケーションを
楽しんで頂けることも魅力のひとつとなります。
写真撮影なども皆さんにお愉しみいただいております。

ホテルスタッフ一同、お客様のご意見をしっかりとお伺いしつつ、
新郎新婦様及びご参列者の皆様にお喜び頂けるよう、
様々な挙式披露宴の内容や演出のご提案をさせて頂いております。

この度はお忙しいなか、口コミサイトへご投稿いただきまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラプリリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2