結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ゼクゼク さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

華やかお料理も美味しい結婚式
ゼクゼクさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

値引き自体はあまりしていただけませんでしたが、特典プランなどはいくつか利用させてもらいました。

挙式会場は白を基調としていてとても明るいです。ロビーやゲスト方々の待ち合わせのスペースもとても綺麗で落ち着けます。また、ホテルに入った瞬間、良い香りがするのが印象的でした。アロマオイルを使用しているそうです。

バージンロードに花びらを置いたりウエディングケーキのデコレーションなど、自分希望を伝え、アドバイスはしていただいたので、これから自分の結婚式がとても楽しみです。

時間に余裕があるため、提携先の衣装の下見はまだしていないのですが、パンフレットで見ると着てみたいものがたくさんあります。

試食も美味しくいただいきました。特に焼き立てのパンが良い香りがして美味しかったです。

フェアの際の担当の方もとても親切で楽しく見学させて頂きました。フェアの後、家に帰ってから質問したいことなどができてしまったのですが、電話ですぐに対応してくれたので安心でした。

海のすぐ側であり景色が良く神戸駅から徒歩でもすぐですので大変便利です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月18日)

ゼクゼク様

ご婚約誠におめでとうございます。
この度は数ある会場の中から、当方へお申込みいただきまして

私共のホテルは、1日1組様限定・1フロア貸切にて
ご案内をさせていただいております。
ラ・スイートだからこそご提案できるオートクチュールウェディングを、
ご一緒に創り上げていけたらと思っております。

ご結婚式当日まで、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

ご多用の中、口コミのご投稿をいただき有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゼクゼクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2