結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
げんまい さん (男性)
2015年6月
2015年8月

1日1組の結婚式の贅沢感
げんまいさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

コストは一般的な式場に比べると高いけれど、1日1組という贅沢感や、ホテル側の結婚式に対するこだわりを考えれば、コストパフォーマンスはいいと思います。

神戸らしい景色を一望できるチャペルや、雰囲気のある式場、さらにはホテルのゴージャス感は最高です。

1日1組ということで、演出は相談すればいろいろできそうな雰囲気でした。

下見はしていないが、数少ないトリートの取り扱いがある店舗と取引があり、衣装も十分に選べると思います。

プランナーさんはこちらのわがままも聞いてくれて、とても感じがよかったです。

駅近くで交通の便は悪くないと思います。また立地も神戸らしい雰囲気で大変満足いくものだと思います。

ラスイートに決めて、来年の5月に式を挙げる予定です、満足いく結婚式が挙げられると思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部一同 より

(返信日:2015年8月6日)

げんまい様

この度は数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂き、

私共のホテルは、1フロア貸切にて、1日1組様での
ご案内をさせていただいております。

スタッフ一同、お客様のご意見をしっかりとお伺いしつつ、
新郎新婦様とゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
様々なご結婚式の内容や演出のご提案をさせていただいております。

これからげんまい様とご一緒に素敵なご結婚式を共に創りあげて
いけたらと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はおいそがしい中、口コミ投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてげんまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2