結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
プラシオライト さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

自然光溢れるチャペルが魅力的
プラシオライトさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

一件目の見学だったのでお値引きをしていただいたり、大変親切に対応していただきました。

チャペルからの景色、ガラスから入る自然光がまさに理想的でした。
披露宴会場はあたたかくアットホームな雰囲気がして、式が今から楽しみです。

ウエディングケーキを自分たちでデザインできると教えていただき、楽しみに考えて行こうと思います

とても親切に対応していただき、感謝しています。お料理を試食させていただける機会があるとのことでしたので、より、当日のイメージが膨らみます。

駅からも近く、まわりのロケーションも海が近く、山も見えて神戸らしさを感じられてよかったです。

数件見学させていただきましたが、やはり最初に見学させていただいたご縁と、会場の雰囲気に惹かれ決めさせていただきました。

プラシオライトさんが比較検討した式場

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月5日)

プラシオライト様

この度は、数ある式場より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選びいただきまして、

ご縁ございまして、おふたりのご結婚式をお手伝い出来ます事
大変嬉しく思います。

ウェディングケーキを含め、
ラ・スイートだからこそご提案できるオートクチュールウェディングを、
プラシオライト様と共に創り上げていけたらと思っております。

これからもよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプラシオライトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2