結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ら・らっこ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

美味しいご飯が食べたい人は絶対ココ!!
ら・らっこさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

一番初めにいただいた見積り金額からだいぶ金額が上がってしまいましたが、一日一組限定のホテルで他のカップルと重ならないこともあり、すごく良い思い出となる結婚式を手伝ってくださったので満足しています。

ホテルのテラスから神戸のランドマークを見ることができ、結婚式時の人の動線がすごく良くスムーズに移動できました。結婚式当日に宿泊させていただきましたが、その部屋もすごく広くゆっくり過ごせたので本当に良かったです。

不満なところは無かったのですが、特に際立ってこれということもありません。

ホテルから紹介された貸衣装屋さんを利用しました。担当の方の対応も良く、ゆっくりいろいろな衣装を選ばせていただきました。また、ゲストからの評判も良かったです。

ウェディングフェアで参加した時から、ご飯で選ぶならこのホテルがいいと思っていました。
兵庫県の食材にこだわって作っていただいているのも魅力のひとつだと思います。
また、出席していただいたゲストのたくさんの方々から、美味しいと言っていただけました。

結婚式の最中はもちろんですが、廊下やエレベーターですれ違ったどのスタッフの方も大変生き生きしており、歩くスピードはこれくらいでといったことや、控室で飲み物を飲んでいるときでも、とても丁寧に対応していただけました。

ロケーションはとても良かったです。白いホテルが神戸の街とマッチして昼でも夜でもきれいな写真が撮れます。
駅から多少歩きますが、神戸らしい港町を散策することができます。

予算よりも多少オーバーしてしましましたが、誰に聞かれても、一生このホテルで結婚式を挙げたことが自慢できるので後悔はありません。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月20日)

ら・らっこ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある会場の中より、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

ら・らっこ様にご満足いただける挙式を執り行えました事、
何よりも嬉しく思います。
スタッフへの温かなお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、お料理に関しましても、ご満足をいただき
ありがとうございます。
当方のシェフも大変喜んでおります。
私共は【地産地消】をコンセプトにお届けしております。
こだわりの兵庫県産の食材を使用しており、
皆様から、大変好評でございます。

これからも、ら・らっこ様が迎えられるたくさんの記念日に
少しでもラ・スイートが携わっていけたらと思う次第です。
スタッフ一同心より、ら・らっこ様のお帰りをお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミサイトへご投稿いただきまして
末筆ではございますが、時節柄くれぐれもご自愛ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてら・らっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2