結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
chocolat* さん (女性)
2015年1月
2015年4月

ゲストとの距離が近い素敵なホテルです
chocolat*さん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

見積りを頂くまで不安でしたが、想像していたほどではなかったです。
初めての会場見学でしたので、様々な特典がつき、通常の価格より80万円ほど安くなっているようです。

外観や内装は上品で素敵な雰囲気で、ホテルに入るとアロマの香りや可愛らしいお花に包まれて優雅な気分に浸れます。
白を基調としたチャペルがとても綺麗です。

1日1組貸切なので、オリジナルのお式を演出することができると思います。

提携のショップは6店舗ありました。
4店舗試着に行きましたが、それぞれショップのイメージも異なるので、好みの衣装は必ず見つかると思います。

さりげない心遣いやいつも親身になって相談にのってくださる担当の方に安心して任せられると感じました。
とてもいい方ばかりで、打ち合わせが楽しみです(*^_^*)

最寄りの駅から徒歩15分ほどで少し不便ですが、ホテルまで神戸らしい雰囲気を楽しめると思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部一同 より

(返信日:2015年5月8日)

chocolat*様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂き、

また、当ホテル及びスタッフに関しましても多くの温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、1日1組様限定挙式・1フロア貸切制にてご案内をさせて頂いております。

ホテル スタッフ一同、お客様のご意見をしっかりとお伺いしつつ、
新郎新婦様及びご参列者の皆様にお喜び頂けますよう、
様々な挙式ご披露宴の内容や演出のご提案をさせて頂いております。

これからご結婚式当日に向けて、ラ・スイートだからこそご提案できるオートクチュールウェディングを、chocolat*様と共に創り上げていけたらと思っております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchocolat*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2