2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. アルカーサル・アヴィオ

千早駅
笹星 さん (女性)
2019年4月
2019年6月

太陽の光が差し込む明るいチャペル
笹星さん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

リゾート感のある開放的なチャペルがとてもキレイでした。
日中は太陽の光が差し込んでチャペル内が明るいです。
披露宴会場、受付などの会場もチャペルの近くにありました。

館内入り口にウェルカムムービーが流れていたり、友人のサプライズムービーがあったりと演出も充実していました。
2人のオリジナル演出が多く、これまでもいろんな結婚式には出席していますが最後まで楽しく過ごせました。

お料理も出来たてでボリュームもあってとても美味しかったです!
2人のオリジナルの生ケーキもおしゃれなケーキトッパーが乗っていて写真映えでした!

皆さん笑顔が素敵でサービスも丁寧にしてくれました!
ドリンクのお代わりで声をかけて頂いたり、さりげない気遣いがよかったです。

千早駅から歩いて5分かからなかったです。
これくらいの距離なら初めての出席も駅から迷わないし、天候の悪い日も大丈夫だと思いました。

ここで過ごした時間が楽しかったし、2人ならではの結婚式という雰囲気がよく出ていました。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2019年6月9日)

笹星 様
この度はALCAZAR AVVIOにご出席いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
当式場は、おふたりらしさの表現に力を入れております。
ゲストの皆様が式場に入った瞬間から『二人の結婚式に来た』と
認識いただけるよう、ウェルカムムービーも活用いただいたり
装飾や演出ひとつにこだわりを持って提案し
式場から制限を設けず自由な発想で表現に努めております。
コース料理でのおもてなしも、おふたりからゲスト様への
感謝のお気持ちを表すものとなりますので一品一品思いを込め
仕上げております。
ゲスト様との距離が縮まるような演出もおふたりに合わせた内容でご案内が可能となります。
これからもAVVIOにしかできない結婚式を新郎新婦様と造り、
おふたりやゲスト様にとって最高の一日となるよう努めて参ります。

今後ともALCAZAR AVVIOを何卒 よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて笹星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は、とても綺麗で清潔感があります。 チャペルの作りが個性的で、祭壇がガラス張りで明るかったです。 ムービーなどもあり、待ち時間も楽しめるような工夫がありました。 二人らしい、おしゃれな演出...

なっなっこ さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

プールの上に設置されたようなチャペルで人前式が行われました。厳格な雰囲気ではなく、ワイワイガヤガヤしたアットホームな雰囲気で、新郎新婦のキャラによく合っていたと思います。挙式で「楽しい」という感想になっ...

青インク さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

ナイトウェディングだったのですが、会場全体が綺麗にライトアップされていて、とてもラグジュアリーな雰囲気でした。特にチャペルはガラス張りのプールの中にあるチャペルだったので、そのライトアップの影響を色濃く...

ピーチパン さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの外は水に囲まれていて、透明感のある雰囲気がとても綺麗でした。 披露宴会場もチャペルの近くで動線がとてもわかりやすいです。 披露宴会場のスクリーンが大きいのでエンドロールが見やすかったです。...

pらっこq さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

会場に入った瞬間、ガラスで囲われたチャペルが見えるのですが、その周りにはプールがあり、住宅街の中にある式場とは思えない空間で驚きました。挙式でもプールの噴水演出があったりと、素敵でしたね。バンケットは2...

rereren さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-523811
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る