2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. アルカーサル・アヴィオ

千早駅
青インク さん (女性)
2019年4月
2019年6月

楽しいと思えたアットホームな式
青インクさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

プールの上に設置されたようなチャペルで人前式が行われました。厳格な雰囲気ではなく、ワイワイガヤガヤしたアットホームな雰囲気で、新郎新婦のキャラによく合っていたと思います。挙式で「楽しい」という感想になったのは初めてかもしれませんね。会場は完全貸し切りで余計なストレスも無かったです。

外国人シンガーさんによる生歌が本当に素晴らしくて、挙式の雰囲気やクオリティを一段と上げていたように思いました!これまで参列した結婚式では生演奏はあっても、生歌は無かったので感動です。

出来たての料理も美味しかったですし、最後に出てきたスイーツも可愛らしく、美味しくて幸せでした。

バタバタするようなことはなく、よく気を配ってくれた対応だったと思います。

博多から電車で1本行けたので、行き帰りで困ることは無かったです。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2019年6月8日)

青インク 様
この度はALCAZAR AVVIOにご出席いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿、各項目において
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
福岡でも数少ない完全貸切の雰囲気はいかがだったでしょうか?
独立していない全面ガラスのチャペルやウェイティングスペースを
おふたりとお二人のゲスト様のみでご利用できる空間演出で、
お越しいただいたゲスト様にもくつろいでいただけるお時間を
ご提案しております。
厨房やスタッフ対応もすべて貸切り、演出部分以外の面での
おもてなしに努めております。
これからもおふたりとゲスト様にとって快適にお過ごしいただける
ゲストハウス式場を目指し努めて参ります。

今後ともALCAZAR AVVIOをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青インクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は、とても綺麗で清潔感があります。 チャペルの作りが個性的で、祭壇がガラス張りで明るかったです。 ムービーなどもあり、待ち時間も楽しめるような工夫がありました。 二人らしい、おしゃれな演出...

なっなっこ さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

ナイトウェディングだったのですが、会場全体が綺麗にライトアップされていて、とてもラグジュアリーな雰囲気でした。特にチャペルはガラス張りのプールの中にあるチャペルだったので、そのライトアップの影響を色濃く...

ピーチパン さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

リゾート感のある開放的なチャペルがとてもキレイでした。 日中は太陽の光が差し込んでチャペル内が明るいです。 披露宴会場、受付などの会場もチャペルの近くにありました。 館内入り口にウェルカムムー...

笹星 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの外は水に囲まれていて、透明感のある雰囲気がとても綺麗でした。 披露宴会場もチャペルの近くで動線がとてもわかりやすいです。 披露宴会場のスクリーンが大きいのでエンドロールが見やすかったです。...

pらっこq さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

会場に入った瞬間、ガラスで囲われたチャペルが見えるのですが、その周りにはプールがあり、住宅街の中にある式場とは思えない空間で驚きました。挙式でもプールの噴水演出があったりと、素敵でしたね。バンケットは2...

rereren さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-523811
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る