千早駅
あい生茶 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

アクセスに困ることなく楽しんでもらえた点
あい生茶さん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

最終的にかかった費用は、最初にいただいた見積もりよりもプラス30万円で、とても良心的でした。私達は装花と料理にはコストをかけましたが映像関係は依頼せず自分達で作りました。こだわるところも節約するところも2人で何でも決められたのも有り難かったです。

ハウスウェディングな為とにかく自分達色に染まった結婚式にすることができるのが嬉しかったです。

1日2組しか式をしないということで、完全貸切でスタッフ全員が私達のために全力を尽くしてくれます。貸切にできるので、入り口からトイレまで、全てにおいてオリジナリティを出せるのもよかったです。

千早駅の中にある衣装屋さんで通いやすかったです。ハイセンスでハイクオリティのドレスや小物で大満足でした。

試食してしっかり決めました。フレンチなんですが、メインのお肉に添えられたフォアグラが特に美味しくて、ドレスだからあまり食べられない…と思いつつ、しっかり完食しちゃいました。披露宴中も「おいしい」という声がいろんな所から聞こえてきて、良かったな~と安心しました。

私達の担当プランナーさんは、とても相性が良く本当に信頼して準備を進めることができました。またフラワーコーディネーター・料理長・介添人・エスコートスタッフなど全てのスタッフの方に素晴らしい対応をして頂きました。本当にこの式場に決めてよかったと思えたのはスタッフ皆様のおかげだと思います。

千早駅前にある式場なので、列席者からもわかりやすかったと言われました。交通の便は抜群だったと思います。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2016年11月30日)

あい生茶 様

この度は福岡の数多くある結婚式場の中から、当館を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
お2人の結婚式を当館でお世話できたことを大変嬉しく思います。
完全貸切という式場の魅力を存分に引き出して頂けたお式であり、ご列席頂いておりましたゲストの皆様のとっても明るい表情もお2人の個性を彩る式場を鮮やかなものにしてありました。

たくさんの笑顔に囲まれたお2人を見て私達スタッフもとても嬉しくなりました。
打ち合わせの最初から当日の送賓の時まで終始笑顔を絶やさなかったお2人だからこその結婚式でした。
これからも素敵なご家庭を築いていってくださいね!

この度は、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあい生茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8