千早駅
美香みか さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年11月

駅近で綺麗な結婚式場
美香みかさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

中は広く、洗練された印象で綺麗でした。挙式を挙げるところがガラス張りで綺麗ではあったとのですが、本番前のリハーサルが見えてしまい少し残念でした。

ゲームを使ったりと、ゲスト全員が楽しめる演出でした。演出の自由度はあるのではないかと思います。

盛り付けが綺麗で、見た目もよく味も美味しかったです。量もちょうどよく、すべて美味しくいただくことができました。

着付けや髪、化粧をお願いしたのですがあまり上手でない方にあたってしまったみたいで、派手な感じになってしまい残念でした。それ以外の対応は良かったと思います。

快速も止まり、駅から歩いてすぐなのでとても便利でした。近くにレストランがあったので、早めに着いたりしてもゆっくりすることができるなと思いました。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2016年11月16日)

美香みか 様

この度は、当館の口コミにご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
当館は完全貸切という福岡でも数少ないタイプの結婚式場であり、新郎新婦のみならずゲストの皆様もとても快適にお過ごし頂ける空間となっております。
自由度の高さは、市内随一のものでありホテルや複数会場ある結婚式場とは比較にならないものがあると自負しております。
挙式リハーサルがゲストの皆様から見えてしまったという点ですが、リハーサルの際はロールカーテンを下ろし外からは見えないよう配慮しております。カーテンを捲ったり隙間から除くというようなことをしなければ基本的には見えない構造になっておりますが、美香みか様からのご指摘を受け今後は各所にスタッフを配置するなどして対応の強化を図りたいと思っております。
メアーメイクにつきましてもお客様の声により耳を傾けご納得がいくよう努めてまいりたいと思います。

美香みか様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後より良い式場になるよう更なる精進を行って参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美香みかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8