千早駅
37KI さん (女性)
2016年10月
2016年10月

時間に急かされる感じがなくて良かったです
37KIさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

披露宴会場に差し込む光で二人がいっそう素敵に見えました。移動は段差がないつくりなのでとても楽でした。あちこち手作り?のアイテムが飾られていて良かったです

時間にせかされる感じもなくゆっくりできました。驚いたのが会場に着いた時、2人がお出迎えしてくれて話ができたことです。進行もゆったりした感じになっていて、気軽に話に行けました。最後の、両親への手紙はやはり感動しました

温かいものは温かいうちに出していただけ大変美味しく頂けました。エビがぷりぷりでとても美味しかったです。デザートはバイキング形式でいろいろなものが用意されていました。結構お腹いっぱいでしたが美味しそうなのでついつい行ってしまいました

みなさん笑顔でとてもきびきび動かれていました。二人とも仲よさそうにしていて信頼関係があるのかなあと感じられました

千早駅からならタクシー不要と聞いていたので行きました。思っていたよりも近く、外には出ますが道向かいにありほぼ直結と言ってもいいんじゃないかなと思いました

二人との時間がしっかり取れ最後まで楽しめました。少し早めに着いてしまいましたが、待ち時間も二人とおしゃべりしたり楽しく過ごせました

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2016年11月16日)

37KI 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は福岡でも数少ない完全貸切の結婚式場であり、1日で最大2組様の結婚式しかお受けしておりません。その為、時間をせかされることなくゆっくりできるのも大変大きな魅力であり、館内に新郎新婦は1組しかおりませんので新郎新婦様も自由に館内を動くことができ、挙式が始まる前に皆様とお写真撮影なども可能です。

アクセスも千早駅から徒歩2,3分程度で博多駅から徒歩で10分程度歩く式場様よりもストレスなく博多駅から当館までお越しいただけるかと思います。
あまりメジャーではない千早という土地ですが、ご来館を頂ければその距離に皆様大変満足していただけます。

この度頂きました数多くのお褒めのお言葉を励みに当館スタッフ一同ますます精進して参ります。
ありがとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて37KIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8