千早駅
濱 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

アクセス良く、貸切で雰囲気も最高でした
濱さん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

段差のないフラットな作りで、完全バリアフリーでした。いとこがベビーカーを押して来ていましたが、上下の移動もないので楽そうでした。駅近の式場ですが、中に入ると外も気にならず、リゾート風の明るい式場でゆっくりくつろぐことができました。チャペルは正面がガラス張りで、ロビーからも挙式の様子が見られるようになっていました。

チャペルでは外国人のシンガーさんが生歌を披露していましたが、2人が入場するときに、それぞれ好きな曲を歌っていてステキだと思いました。生い立ちムービーやエンドロールは披露宴会場の壁一面を使っていて、感動もより強まりました。

ボリューミーで美味しかったです。和洋折衷のコースで、デザートビュッフェまでついてました。お刺身大好きなので、お造りも食べられて大満足です。見た目がとてもカラフルで盛り付けも楽しめました。デザートビュッフェはガトーショコラもあってうれしかったです。

ベビーカーのいとこにもマメに気を遣ってくれていたようで、よく泣く子なのに静かに大人しくしていました。さすがに式の間は席を外していましたが、挙式が良く見えるところに誘導してあっていいなあと思いました。

千早駅を出て30秒くらいで着きました。近くに立体駐車場もあり、アクセスの良さは抜群だと思います。

とてもアットホームな結婚式でした。2人とも長く時間が過ごせて良かったです。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2016年11月16日)

濱 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。当館は福岡でも数少ない完全貸切の式場であり、水・光・響がコンセプトの開放感溢れる結婚式場でございます。
新郎新婦はもちろんゲストの皆様が心行くまで楽しんでいただけるよう、スタッフ一人一人が心を込めてサービスをさせて頂いております。
会場は新郎新婦様の個性を最大限反映できるよう無駄なものを置かず、会場装飾から楽しんでいただけます。
入口から他の式場にはないウェルカムムービーでお出迎えをして訪れるだけのサプライズを演出いたします。
お客様一人一人が楽しんでいただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて濱さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは水の中心に建っていて、 ガラス張りの中からも水が見えてキレイでした。 小雨が振っていましたが、ガラス張りのお陰で明るさも充分です。 晴れの日はもっと明るいんだろうなと思います。 待合の家具なん...

OSE さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

今まで参列した式場の中で1番お洒落だと思いました。 東区にこんな設計の式場があったんですね。 今風のスタイリッシュリゾートな結婚式場です。 挙式では歌手の方がその場で歌ってくれるので、今までにない...

myer! さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ラグジュアリーで、他にはなかなかないリゾート感がすごいなと思いました。 プールに囲まれたチャペルでは、明るい自然光がチャペルの全体にあたたかみを演出してくれていました。 新郎の弟さんがシンガーソン...

ツージン さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8