千早駅
YOSHIEMI さん (女性)
2016年4月
2016年8月

千早駅近くに、こんな式場があったとは。
YOSHIEMIさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

プライベート感が重視された式場で、会場の中はフラットに作られているので、移動がとても楽でした。入口を入ると見渡せる範囲に披露宴の会場や、チャペル、受付があるので、初めてでも迷うことが少ないと思います。

アットホームな中にもここでしか見れない演出を見ることができました。今までも何度も結婚式には参列してきた年代ですが、外国人シンガーの生歌の中、挙式がとり行われ、式本来の感動と真新しさが同時に楽しめる結婚式でした。

結婚式のお料理って、量がもの足りなかったり、少し冷めていたりするイメージが強かったのですが、こちらはそんなこともなく非常においしかったです!いつでも1番美味しい状態をキープしつつ、テーブルに運んでくれるサービスもうれしかったです。メインのステーキの火の通り方が絶妙で、フォアグラも重すぎずとても美味しかったです。

進んでどんな時も声かけしてくれるスタッフさんばかりでした。会場の案内から、テーブルのドリンクのお代わり、集合写真まで、本当によく見てくれていて感心しました。

博多駅から千早までJRで向かいました。快速で2駅なので移動時間も楽チンですし、駅を降りてから式場までの道のりもわかりやすくて、とても行きやすい場所でした。

都心からは少し離れているけど、駅からも歩いていけて便利ですし、ある意味穴場?だと思います。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2016年11月16日)

YOSHIEMI 様

この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿賜り誠にありがとうございます。
当館は博多駅から2駅先に位置する千早駅の正面にございます郊外リゾート式場でございます。
また水・光・響をコンセプトとしており、自然光のたっぷり入るチャペルでの挙式はゲストの皆様も感動に包まれる素敵なセレモニーとなります。
料理は和洋折衷でご準備しており、老若男女問わず喜んでいただける内容でご準備をしております。
当館最大の特徴はやはり完全貸切であります。
当日は新郎新婦がお招きしたゲストの方々以外は当館に立ち入ることはありませんので大切な皆様と特別なお時間を過ごせるとっておきの空間になることと思います。

お褒め頂いた言葉を励みに今後益々のお客様への喜びを提供できますよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYOSHIEMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8