千早駅
かえやん さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

雨が降ってもまったく気にならなかった
出席人数が多くクロークが混雑していた
かえやんさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

外観からは想像できないくらい会場の中に入ると素敵な雰囲気だった。
貸切りらしく招待されている人達しかおらず気を遣わなくてよかった。

ムービングライトの演出がよかった。
会場にも新郎新婦のオリジナルのフォトブースがあったりと所々に楽しみがあった。

和洋折衷のコースでした。味も量も満足だった。
また、カレーのビュッフェがあって行列になっていた。
他にもカクテルバーがテラスのほうにあって会場で頼めるドリンクとは違って色々なカクテルがあった。

コートの預かりや荷物の預かりもスムーズに対応してくれた。
当日は寒かったが、式場の玄関にスタッフの方が立っており、案内してくれたのもよかった。

千早駅から出て目の前にあり駅から本当に近かった。
今まで参列した式場は駅から何分ってHPに書いてあるけど、そんな短時間で行けない所の方が多くタクシーに乗ることが多かったが、今回は駅の目の前にあるタクシーの運転手にここに結婚式場の名前を言ったらすぐそこだよと言われ逆に恥ずかしい思いをしてしまった。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2016年2月17日)

かえやん 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は館内で全てが完結する為、天候の影響などは一切受けることはありません。さらに、季節によって寒暖も差もありますが、当館ではその影響もなくゲストの皆様に快適に過ごしていただけると思います。

当館の売りでもあるビュッフェとカクテルバーも実際に見ていただけたと言うことですが、当館ではカレービュッフェのほか、豚角煮まんビュッフェなど様々なビュッフェを取り扱っており、ゲストの皆様も大変喜ばれます。
また、カクテルバーはプロのバーテンダーをお呼びし、バーさながらのお酒を提供できることで特に女性のゲストには嬉しいものです。

新郎新婦のオリジナリティを存分に出せる当館の結婚式でございますので、かえやん様もその点については大変お楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後とも、かえやんさまから頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかえやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは水の中心に建っていて、 ガラス張りの中からも水が見えてキレイでした。 小雨が振っていましたが、ガラス張りのお陰で明るさも充分です。 晴れの日はもっと明るいんだろうなと思います。 待合の家具なん...

OSE さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

今まで参列した式場の中で1番お洒落だと思いました。 東区にこんな設計の式場があったんですね。 今風のスタイリッシュリゾートな結婚式場です。 挙式では歌手の方がその場で歌ってくれるので、今までにない...

myer! さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ラグジュアリーで、他にはなかなかないリゾート感がすごいなと思いました。 プールに囲まれたチャペルでは、明るい自然光がチャペルの全体にあたたかみを演出してくれていました。 新郎の弟さんがシンガーソン...

ツージン さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8