千早駅
ももにゃんすけ さん (女性)
2015年4月
2015年11月

参列者目線でのおもてなしや設備が充実
オシャレすぎて外観の式場っぽさはないです
ももにゃんすけさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

披露宴会場の隣にプールがあるなど、日常から離れた感覚で過ごすことができました。

館内プールがあるのですが、そこにメッセージや可愛いお花が浮かべられていて、オシャレでした。可愛いものだらけだったので、思わず写真をたくさん撮ってしましました。

今まで出席した結婚式場で、最も美味しいと感じました。最後に食べきれないほどのデザートがビュッフェ形式で振る舞われたのも素晴らしい企画だと思います。

スタッフさん達がとても温かく、良い結婚式にしようと心がけてくれているのが伝わり、そこにすごく感動しました。

駅から徒歩でおおよそ2分という距離で、遠方の方にも比較的来やすい立地だと思います。

子連れでの参列も、オムツ替えシートや授乳できるスペースもあったのでママさんも安心ですね。参列者目線では、かなり良い式場だと思いました。

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2016年1月3日)

ももなんすけ様

当館は、最寄駅から徒歩1分という立地ながら、館内に入るとアクアパティオと自然光に満たされる非日常的な空間となっております。ご婚礼当日はどなたでも、いつでも完全貸切ですので、全館を使った装飾や演出、進行に関してもお二人の思いのままにご利用可能です。

完全貸切なので、お二人とゲストとスタッフ全員が一緒に創り上げるという考えで全てのご婚礼を対応させて頂いております。

これからも更に皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももにゃんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは水の中心に建っていて、 ガラス張りの中からも水が見えてキレイでした。 小雨が振っていましたが、ガラス張りのお陰で明るさも充分です。 晴れの日はもっと明るいんだろうなと思います。 待合の家具なん...

OSE さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

今まで参列した式場の中で1番お洒落だと思いました。 東区にこんな設計の式場があったんですね。 今風のスタイリッシュリゾートな結婚式場です。 挙式では歌手の方がその場で歌ってくれるので、今までにない...

myer! さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ラグジュアリーで、他にはなかなかないリゾート感がすごいなと思いました。 プールに囲まれたチャペルでは、明るい自然光がチャペルの全体にあたたかみを演出してくれていました。 新郎の弟さんがシンガーソン...

ツージン さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8