千早駅
ぺー男 さん (男性)
2014年10月
2015年10月

駅近く&綺麗で居心地の良い式場でした
ぺー男さん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

チャペルがガラス張りで他にはないような雰囲気なのが、とても印象的でした。噴水で囲まれているのも、神秘的でした。

リングリレーやサプライズイベントなど、演出がいろいろありました。あまり見ない演出もあったので、貸切だからこそできる演出なのかなとも思いました。

料理は丁寧に盛り付けられていて、見た目も素晴らしいです。男性としてはボリュームがもう少しあっても良いところではありますが、肉、魚、どれも美味しく、満足でした!

式場のスタッフさんはいつもにこやかで、感じのいいスタッフさんが多かったです。何かあると、すぐに声をかけてくれるので助かりました。

JR千早駅すぐです。以前から知っている場所ですが、駅の近くにこんな式場があるなんて初めて知りました。移動のアクセスがいいのは、参列者としてはかなり嬉しいです。

挙式からラストまで、あっという間でした。式場の居心地の良さも、とても気に入りました。

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2015年11月3日)

ペー男様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は、シンプルの中にも洗練されたイメージを大事にし、完全貸切型のゲストハウスというコンセプトでオープンし、7目を迎えます。県内でも数少ない完全貸切型ということで、挙式・パーティにおける進行と演出、館内のアレンジなど幅広く対応させて頂いており、お二人とゲストの皆様にとって最高の1日となるよう努めさせて頂いております。

今回は、その私どもがお伝えしたいことを感じて頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしております。今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺー男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは水の中心に建っていて、 ガラス張りの中からも水が見えてキレイでした。 小雨が振っていましたが、ガラス張りのお陰で明るさも充分です。 晴れの日はもっと明るいんだろうなと思います。 待合の家具なん...

OSE さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

今まで参列した式場の中で1番お洒落だと思いました。 東区にこんな設計の式場があったんですね。 今風のスタイリッシュリゾートな結婚式場です。 挙式では歌手の方がその場で歌ってくれるので、今までにない...

myer! さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ラグジュアリーで、他にはなかなかないリゾート感がすごいなと思いました。 プールに囲まれたチャペルでは、明るい自然光がチャペルの全体にあたたかみを演出してくれていました。 新郎の弟さんがシンガーソン...

ツージン さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8